Empate en la Barranca

Talleres igualó en su visita a Argentino de Quilmes por 1 – 1, por la 3° fecha del torneo de Fútbol Senior.

Veteranos_vs_San_Telmo_2012_2

Archivo. Los Veteranos de Talleres se quedaron solo con un punto ante el Mate, a poco del final.

El conjunto Senior de Talleres, en un partido apretado, igualó en 1 gol ante el conjunto Quilmeño, y no pudo conseguir su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

El equipo Albirrojo se había puesto en ventaja en el minuto 12 de la primera parte, con el gol de Hugo Donato, y se dispuso a sostener la ventaja, pero en el tercer minuto de adición, el local consiguió el empate por obra y gracia de Barroso, y dejó un sabor amargo para los Tallarines, que ya tenían el partido en el bolsillo.

El team que venía de golear a San Telmo, salió a la cancha con:

TALLERES

Adrián Fernández; Jorge Andujar, Pablo Quintieri, Maximiliano Gómez y Ariel Sosa; Miguel Ángel Fretes, Roberto Besasso, Hugo Donato y Sandro Andreani; Carlos Pablino Cardozo y Diego Yañez.

DT: Héctor Baillié.

PF: Federico Patiño.

Talleres integra la Zona A del torneo, junto con Independiente, Lanús, Berazategui, Quilmes, San Telmo, Argentino de Quilmes, Temperley, Banfield, Arsenal y Fénix.