Derrota ante el Naranja

Los Veteranos de Talleres perdieron 2 – 1 con Berazategui, en el marco de otro partido amistoso, mientras se aguarda por el arranque de la temporada Senior 2012.

Veteranos_vs_Berazategui_2012

El equipo que jugó en el segundo tiempo del duelo ante el Naranja, en Hudson.

El elenco de fútbol de Veteranos de Talleres perdió 2 – 1 ante Berazategui, en la noche del Miércoles, en un partido amistoso que ambos elencos disputaron, en un predio ubicado en la localidad de Hudson.

Según contó a Frecuencia Albirroja, nuestro “informante”, Omar Trovarelli -hombre vinculado a la organización del fútbol de Veteranos del Tallarín-, el partido mostró a. un Talleres que estuvo un poco impreciso y algo desordenado en el medio campo, durante gran parte del primer tiempo. Berazategui fue más preciso en los pases, y se retiro ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, según nos contó el mismísimo Omar Trovarelli, se emparejó el juego; pero con una llegada prolijamente armada, Berazategui convirtió el segundo gol. Y faltando un poco menos de 10 minutos, Talleres descontó con de penal, con un gol convertido por Carlos Godoy.