Ilusión terminada

Talleres cayó derrotado 4 – 1 ante Estudiantes (BA) y de esta manera, quedo eliminado del prematuramente del Reducido. El conjunto local, se puso en ventaja rápidamente con el tanto de Rodrigo Sayavedra; Leonardo Carboni marcó el 1 – 1 parcial para el Tallarín; y Juan Manuel Torres volvió a poner en ventaja al Pincha a los veinte minutos de la primera parte; y ya en la segunda mitad, Matías Jaime y Matías Rosso pusieron cifras definitivas, para una goleada que levantó al Matador luego de haber perdido una final. El Albirrojo, que no podía equivocarse, no mostró solidez, cometió muchos errores defensivos, regaló oportunidades y le faltó dinamismo en los últimos metros para lastimar a un golpeado Pincha. Barajar y dar de nuevo, para pensar en la próxima temporada.
vs Estudiantes BA 4º Final 2017-18 09

Talleres chocó contra Estudiantes (BA) y su propia impericia para jugar un partido sin fisuras.

Le ganó a Defe y espera rival en el Reducido

Talleres recuperó la senda de la victoria en la tarde de este Lunes, tras vencer por 3 - 1 a Defensores de Belgrano, en el Templo de Escalada. Luego de comenzar abajo en el marcador, ante un Defensores que lo ganaba con el tanto de Francisco Vazzoler de penal, el Albirrojo logró dar vuelta el cotejo en la segunda etapa, con actitud y buen juego. Blas Sosa, en dos oportunidades, una de penal; y Ezequiel Vidal también desde los doce pasos, marcaron los goles para el equipo de Daniel Vicentín. Victoria importante e imagen positiva para el equipo alternativo, de cara a lo que se viene en el Torneo Reducido, mientras espera que se defina la gran final entre Platense y Estudiantes, teniendo en cuenta que el perdedor de ese encuentro, será el contrincante del Tallarín. Comienza un nuevo minitorneo, y renace la esperanza Albirrojo para ir en búsqueda de la gloria.

vs Defensores de Belgrano 34 2017-18 52

Blas Sosa convirtió de penal, el primer gol. Talleres lo dio vuelta en el complemento.

Con el peso de la Ley

Talleres fue goleado 3 – 0 por Platense en la noche del Lunes, en Vicente López, en un duelo que fue parejo en el primer tiempo, hasta que Agustín Gil Clarotti convirtió en contra de su propia valla a los treinta y ocho minutos, y dos minutos más tarde, el Juez Sebastián Bresba aplicó su propio reglamento, decidió darle una mano al local y lo expulsó mal a Mauro Marrone por barrer, en una jugada en la que llegó primero a la pelota. La decisión del árbitro fue determinante y sepultó las chances del Tallarín, que fue superado ampliamente por un elenco que mostró jerarquía y supo definir el resultado en el segundo tiempo; en el arranque, con un gol del ex Talleres Daniel Vega; y en el cierre, con un tanto de José Vizcarra. Platense logró recuperar la punta y acaricia el campeonato y el ascenso directo. Talleres ya entró a la cancha clasificado al Reducido por los resultados de sus competidores, aunque preocupa su nivel porque no generó situaciones de gol, en un tramo en el que obtuvo sólo una victoria en los últimos diez partidos jugados.

vs Platense 33º 2017-18 19

Agustín Gil Clatortti intenta en ataque. Convirtió un gol en contra, que abrió el partido.

Punto suspensivo

Talleres empató 0 – 0 ante Barracas Central, en Olavarría y Luna. El Albirrojo de Escalada, mejoró su nivel pero no logró superar al Guapo, que tuvo las más claras del partido. Matías Sproat estrelló un tiro en el palo y Juan Martín despilfarró una opción clarísima, mientras que Ezequiel Vidal falló un mano a mano increíble para la visita cerca del final. De esta manera, el conjunto de Daniel Vicentín sumó un punto clave para mantenerse vivo en la lucha por continuar su camino hacia la clasificación al Reducido, aunque quedó noveno en la tabla pero con una leve ventaja sobre sus perseguidores.
vs Barracas Central 32º 2017-18 00

El conjunto de Remedios de Escalada, empató y sumó un punto más en el camino al Reducido.