Ni el premio consuelo, puedo lograr

Talleres perdió 2 – 4 frente a Comunicaciones, en el Estadio Pablo Comelli, en la Final del Torneo Complemento 2021 de la Primera B, que ofrecía como alternativa para quienes que no pelearon por los dos ascensos a la Primera Nacional, una plaza en la Copa Argentina 2023. Un resultado que no se ajusta a lo que fue el desarrollo del partido, aunque fue un premio perfecto para la efectividad del Cartero. Talleres, dominó y desperdició situaciones, durante la primera media hora del juego; y en un despeje fallido, la pelota rebotó en Martín Río, y Comu abrió la cuenta a los treinta y cuatro minutos. Pero el local, logró darlo vuelta antes del final de la primera parte, con un gol de Martín Río, de cabeza; y otro de Juan Miritello, en tiempo adicionado. Sin embargo, el equipo de Escalada, se relajó, fue pasivo en el arranque del complemento. Y en una ráfaga de dos minutos, los de Agronomía, lo dieron vuelta. Diego Casoppero, a los seis; y el capitán Lucas Banegas, a los siete, pusieron nuevamente arriba, a los dirigidos por Martín Perelman. De allí en más, todo se complicó para el Tallarín. Juan Miritello dejó con uno menos al Albirrojo, por una infantil reacción, a los diez minutos. Además, los palos del arco y el árbitro Mariano Negrete, salvaron a la visita. Sobre el final, con un Talleres volcado en ofensiva para lograr el empate, Rodrigo Acosta metió el cuarto, a los cuarenta y cinco minutos, para darle brillo al triunfo del Cartero. El 2021, terminó como empezó para Talleres; con una eliminación similar y una enorme frustración, por no haber podido despegar de la Primera B.

vs Comunicaciones Fº 2021 CA 43

Foto Prensa C. A. Talleres. Martín Río, en acción. Convirtió el empate.

Venció a UAI y jugará Final del Complemento

Talleres venció 2 – 0 a UAI Urquiza, con tantos de Luis Monge, de cabeza, a los veinticinco minutos; y Dylan Vergara, a los treinta y cinco, todos ellos en el primer tiempo, en Remedios de Escalada, y se superó esta instancia de Semifinales, para meterse en la Final del Torneo Complemento 2021 de la Primera B Metropolitana. El Tallarín, aprovechó su momento, cuando jugaba mejor que el rival, en la primera parte, abrió la cuenta con una acción que llega desde otra pelota parada, y convirtió en una secuencia de diez minutos, los dos goles que le dieron este triunfo contundente. Fue práctico y mostró mayor volumen de juego. De todos modos, el Furgón, obligado porque el resultado adverso lo dejaba fuera de carrera, arremetió en el complemento, pero no tuvo eficacia. El Albirrojo, supo sostener el marcador y consolidarlo, sin cometer los mismos errores que repitió en tantos partidos de esta temporada. En el equipo de Fabián Lisa, hubo varios puntos altos. Con esta victoria, y el triunfo de Comunicaciones por penales, el Tallarín y el Cartero, se verán las caras en una semana, en el Pablo Comelli, para definir en noventa minutos y en un único partido, quien se queda con la plaza para la Copa Argentina 2023.

vs UAI Urquiza Sº CA 2021 25

Foto Mono Gómez. El Albirrojo, fue contundente y se ganó el derecho a jugar la Final.

Ganó y clasificó para Semifinales

El Albirrojo, venció 1 – 0 a Villa San Carlos, en el Estadio Pablo Comelli, con un tanto de Nicolás Malvacio, que convirtió de cabeza, a los veintiún minutos del segundo tiempo, el único gol de la noche, y se quedó con el primer puesto en la Zona A del Torneo Complemento 2021 de la Primera B, que otorgará una plaza para la Copa Argentina 2023. Después de un primer tiempo discreto, el elenco conducido por Fabián Lisa fue más práctico en el complemento, y aprovechó un mejor momento en el partido, para abrir la cuenta y sacar ventaja en el marcador. Luego del gol de Nicolás Malvacio, Villa San Carlos tuvo mayor presión para buscar dar vuelta el partido y encontrar los dos tantos que precisaba para clasificar. Y Talleres fue inteligente y administró la pelota, para sellar el resultado, pese a haber pasado zozobra  en algunas jugadas. Un triunfo, para sumar confianza, en el comienzo de la Era Lisa. Con esta victoria, el Tallarín clasificó para las Semifinales del Torneo Complemento, y deberá enfrentar a UAI Urquiza, en cruces que se establecieron a partir de la ubicación final en la Tabla General, de cada uno de los clasificados. Será un único partido, y se juega en Remedios de Escalada. Mientras, Comunicaciones y Cañuelas, disputarán la otra Semifinal. Los ganadores de dichos enfrentamientos, se medirán una final, para disputar la única plaza que está en juego para la Copa Argentina.

vs Villa San Carlos 3º CA 2021

Foto Prensa C. A. Talleres. El equipo Albirrojo ganó la Zona A, y se metió en Semifinales.

Igualdad, en el debut de Lisa

Talleres empató 0 – 0 frente a Deportivo Armenio, en Ingeniero Maschwitz, la 2º fecha del Torneo Complemento, en el debut del Tallarín en esta fase clasificatoria y en la presentación de Fabián Lisa, como nuevo Entrenador Albirrojo. No hubo mucha acción, en el Norte del Gran Buenos Aires. La visita, ofreció una mejor imagen en la primera parte, cuando administró la pelota y jugó en campo contrario. En el segundo tiempo, el Tallarín se desinfló. Y Armenio, dejó una mejor impresión. El equipo de la colectividad, generó las situaciones más claras, obligado a conseguir un triunfo, que lo mantenga con posibilidades de avanzar a la próxima instancia. Mientras, Fabián Lisa aprovechó para evaluar en competencia formal, el rendimiento de algunos futbolistas; seguramente, le sirvan estos partidos, para tomar decisiones a la hora del rearmado del plantel para la Temporada 2022. El empate sin goles, dejó a Armenio como líder en la Zona A, con dos puntos, aunque Talleres y Villa San Carlos, tienen una unidad, y si alguno de ellos gana en Escalada, el enfrentamiento que tienen por delante, se adjudicarán el pase a las Semifinales.