Tocó fondo

Talleres perdió 0 – 2 ante El Porvenir, en su debut y despedida con vergüenza por la Copa Argentina 2014/15 y dejó una imagen pobrísima, ante un equipo que dista mucho de los históricos de El Porve, repleto de juveniles que disputan la Primera D. No mostró actitud Talleres; jugó treinta y cinco minutos con diez por una irresponsable expulsión de José Banegas, y perdiendo desde el inicio de juego, se regaló en el fondo y los de Gerli lo liquidaron, en tiempo adicionado. Mucho enojo en los hinchas, que se fueron frustrados nuevamente por una derrota; también repercutió en el fastidio de los dirigentes con el plantel, por la insólita eliminación.

vs El Porvenir 1 F CA 2014-15

Talleres dilapidó la chance de avanzar en la Copa Argentina 2014/15.

Derrota final

Talleres perdió 1 – 0 con Riestra como local y al conjunto del Bajo Flores no le sirvió de nada este resultado, porque su rival en la pelea por el ascenso directo, Defensores de Belgrano, goleó a Midland y se quedó con el boleto a la Primera B Metropolitana. El Albirrojo no supo como remontar el resultado, cayó por primera vez en la temporada como local y dejó atrás una racha de ocho partidos sin perder, para terminar en la cuarta posición de la Zona “A”. El Tallarín tendrá que jugar ante El Porvenir, por Copa Argentina, para finalizar otro año sin haber logrado el objetivo de volver a la B.

vs Riestra 9 2014 33

Archivo. Talleres terminó otra temporada sin gloria, y con la pena de continuar en la "C".

Se tuvo fe y lo ganó

Talleres derrotó 2 - 0 a Luján como visitante en la ciudad de la Basílica, con dos goles convertidos por Nicolás Gentinetta, que apareció dos veces en el marcador a pocos minutos del cierre del partido, en una partido que había sido chato, para coronar una victoria que le permita terminar la segunda ronda en alza, con muchos resultados positivos, a pesar de no pelear por el objetivo de ascender. Alejandro Granero tapó un penal en el primer tiempo, y con este triunfo los de Claudio García alcanzaron los ocho partidos sin perder, y sumaron veinte seis puntos en diecisiete partidos, repitiendo la campaña protagónica que había hecho el equipo de Rodrigo Bilbao a esta misma altura del año pasado.

vs Luján 16 2014 7

Foto Silvina Gula. Talleres derrotó 2 - 0 a Luján y sumó su tercer triunfo como visitante.

Sin pena, ni gloria

Talleres igualó 0 – 0 con Dock Sud como visitante y echó definitivamente por tierra cualquier posibilidad de ingresar al reducido, en una temporada breve, que quedará en el recuerdo por la posibilidad desperdiciada de pelear por el ascenso, en un torneo en el que el Albirrojo no logró armarse de movida, para meterse en la discusión por el título. Más allá de haberle anulado a Dock Sud la posibilidad de quedarse con la punta de la zona “A”, y el “reconocimiento externo” brindado por los rivales del Dock hacia el equipo de Escalada, por el punto que le quitó al puntero, Talleres fue superado con un hombre menos y el empate calificó lo que fue un partido con clima de final.