El fracaso por no poder

Talleres cayó 1 -0 ante un Ituzaingó que se fue al descenso, en Remedios de Escalada, cuando lo único que debía lograr era una victoria, ya que los resultados de los otros rivales se fueron dando todos en cadena a favor del Albirrojo, para poder clasificar al torneo reducido en búsqueda del segundo ascenso. El equipo de Pascutti fue pura impotencia, terminó con dos hombres menos y se quedó con las manos vacía en el final del torneo, consolidando el rotundo fracaso futbolístico de un plantel que prometía pelear por el título.

vs Ituzaingó 38 2013-14 1

Enzo Baglivo, expulsado, se lamenta ante la frustración de pelear ya por nada.

Cerca del abismo

Talleres empató 1 – 1 con Lamadrid como visitante, y comprometió muchísimo sus chances de clasificarse al torneo reducido, cuando solamente restan tres puntos por jugarse. Lo ganaba cómodamente, se relajó y a 17 minutos del final, Lama lo empató  y lo obliga ahora a depender absolutamente de otros resultados, ya que no le alcanza con ganar ante Ituzaingó para meterse entre los cuatro que jugarán por el segundo ascenso.

vs Justo José de Urquiza 36 201314 2

Foto Gustavo Farías. Talleres quedó complicadísimo.

Lavó su imagen y espera

Talleres goleó 3 – 0 a Justo José de Urquiza en Loma Hermosa, con goles de Abel Flegenal, Marcos Giménez y Juan Brunetti, jugando un partido y consiguió así tres puntos vitales para mantener viva su ilusión de clasificarse para disputar el segundo ascenso, en una jornada lluviosa. A pesar de estar hoy fue del reducido por un punto, el Albirrojo depende de una secuencia de dos triunfos seguidos más para clasificarse, ya que Español y Midland, que hoy están dentro, reparten puntos en la próxima jornada.

vs Justo José de Urquiza 36 201314

Los futbolistas de Talleres se amontonan para celebrar uno gol en la tarde.

Derrota que lo deja al filo de la cornisa

Talleres perdió 3 – 1 con Defensores Unidos de Zárate en Escalada, y dejó una preocupante imagen por la falta de respuesta que hubo ante un rival que jugó de contragolpe, y que generó en ambos tiempos, situaciones nítidas de gol, que recién concretó en los últimos veinte minutos del juego. El Albirrojo no mostró variantes para lastimar al rival, y se complicó solo en su camino hacia la clasificación al reducido, que ahora depende también de la producción de los rivales, que vienen pujando desde atrás por quedarse con el quinto puesto.