Por suerte se acabó

Talleres cerró el año con una actuación acordea lo que fue la temporada entera. Cayó en el Bajo Flores 3 a 1 ante un equipoalternativo de Deportivo Español y despidió un campeonato para el olvido. Deahora en más, la cabeza estará puesta en el armad del equipo para la temporadaentrante, en la cual el elenco Albirrojo no puede darse el lujo de regalarpuntos.
vs Español 38 2012-13 Sotto

Germán Sotto festeja el ínico gol de Talleres, que de nada serviría.

Triste despedida

Talleres cayó 1 - 0 como local ante Argentino de Merlo, y concluyó su performance como local en el campeonato de la peor manera. En lo que va del año, el Albirrojo no consiguió una sola victoria en casa y deberá esperar al próximo campeonato para tener revancha. El partido fué malo, y los de Merlo Norte se llevaron todo gracias a un contragolpe de manual, concretado por Oscar Velasco.

vs_Lujn_33_2012-13_1

Archivo. Talleres volvió a perder, y cerró como local un año nefasto.

Triunfo muy necesario

Talleres derrotó 1 - 0 a Berazategui como visitante, con un gol que anotó Leonado Alvarez, a cinco minutos del final del partido, para darle un triunfo valiosísimo al elenco que conduce Rodrigo Bilbao, pensando en el promedio del año próximo. El Tallarín había jugado mejor que el Naranja en el primer tiempo, y cuando menos se esperaba porque Bera dominaba el juego en el complemento, llegó la segunda victoria de Talleres en el año.

vs_Berazategui_36_2012-13_9

Foto Gustavo Farías. Enorme retrato de un grito que resonó con fuerza de triunfo deseado fuera de  Escalada.

Empate agónico y colorido para el film

Talleres igualó agónicamente 1 – 1 ante Dock Sud, en el inusual mediodía de Sábado, donde toda la fiesta se vivió en las tribunas a partir del extraordinario marco de público que se hizo presente en el estadio, para formar parte de la película “El cinco de Talleres”, que se rodó durante la previa y el desarrollo del partido. El Albirrojo en lo futbolístico, volvió a padecer los mismos problemas de siempre y llegó al empate por la arremetida del final.