En Reserva, se escapó en el final

La Reserva de Talleres cayó derrotada por 3 – 2 ante su par de Nueva Chicago por la 10° del Torneo de Reserva. El Torito comenzó en ventaja gracias a los tantos de Paul Charpentier y Lucas Lopez, pero en el segundo tiempo el Albirrojo reaccionó y empató el partido con los goles de Lucas Sánchez y Gastón Jardín. Llegando al final del partido la visita se llevó la victoria por 3 – 2 gracias al golazo de Guillermo Busto.

vs Tristán Suárez Reserva 4º 2016-17 00

Archivo. Talleres perdió ante Chicago como local, en el Templo.

El equipo alterno de Talleres cayó 3 – 2 ante Nueva Chicago, y de esta manera acumula tres encuentros sin ganar. El equipo dirigido por Carmelo Villalba, no pudo capitalizar las chances ocasionadas y perdió pese a haber jugado un gran segundo tiempo.

El comienzo del partido llegó con un baldazo de agua fría para el local, ya que antes del primer minuto de juego la visita ya se colocó en ventaja gracias al tanto de Paul Charpentier que coloco el 1 – 0.

El Albirrojo en la primera mitad se mostró como un equipo partido el cual no pudo hilvanar buenos jugadas colectivas. Pero gracias a buenos rendimientos individuales tuvo chances de empatar el partido en los pies de sus delanteros pero no logró convertir.

En el mejor momento del albirrojo llegó el segundo gol de Nueva Chicago, un fuerte remate de Lucas Lopez venció la resistencia de Alejandro Solito y colocó el 2 – 0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad el albirrojo mejoró notablemente su rendimiento, el ingreso de Gastón Jardín y la mejora en el rendimiento de Luciano Arcuri fueron claves para el rendimiento del equipo de Carmelo Villalba.

Rápidamente el albirrojo descontó mediante los pies de Lucas Sanchez, y colocó el partido 2 – 1.

Empujado por el envión del primer gol Talleres llego al empate, luego de un tiro de esquina Gastón Jardín conectó de manera perfecta una volea, y marcó el 2 – 2 con una magnifica volea.

Cuando faltaban diez minutos para el final del encuentro, Guillermo Busto quedó mano a mano frente al arquero de Talleres y envió la pelota por arriba de la humanidad de Alejandro Solito, colocando el 3 – 2 final.

Finalmente fue victoria para Nueva Chicago, que no superó a Talleres en el juego pero finalmente si en el resultado.

SINTESIS:

TALLERES 2

Alejandro Solito; Gastón Zeiden, Ezequiel Donato, Ariel Sordi y Emanuel Saporito; Luciano Arcuri, Alan Ochoa y Nicolás Ricci; Jeremías Souto; Lucas Sánchez y Yoel Arce.

Suplentes: Santiago Sosa, Martin Medina, Daniel Galvani, Matías Aguirre, Gastón Jardín, Lucas Orellana y Julián Barrios.

DT: Carmelo Villalba.

NUEVA CHICAGO 3

Augusto Bottini; Claudio Curima, Pablo Frias, Guido Sggalgrraligliano y Alan Lorenzo; Lucas Lopez, Fabio Briueza, Gonzalo Miegli y Franco Scargle; Ariel Escalada y Paul Charpentier.

Suplentes: Agustin Carlomagno, Enzo Lettieri, Alex Cosi, Juan Villar, Gonzalo Perez y Guillermo Busto.

DT: Diego Vera.

Goles: 01’ Paul Charpentier, 35’ Lucas Lopez y 85’ Guillermo Busto (NC), 55’ Lucas Sanchez y 65’ Gastón Jardín (T).