Talleres derrotó al Globito

El equipo de Veteranos de Talleres derrotó 3 – 1 a Huracán en un encuentro amistoso preparatorio para el arranque de la competencia Senior. Los Albirrojos volvieron a mostrar un buen nivel, y buscarán ser protagonistas del campeonato otra vez.

Veteranos_Diego_Yaez_2012

Diego Yañez traslada la pelota e intenta crear un ataque.

Talleres consiguió un gran triunfo 3 – 1 frente a Huracán, en un partido amistoso que se disputó anoche, en una de las prolijas canchas que posee Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires.

Según relató a Frecuencia Albirroja, el colaborador y cronista para la ocasión Omar Trovarelli, Talleres y Huracán jugaron un partido muy entretenido, con varias llegadas de ambos equipos, que contó con la activa participación de los arqueros, que se lucieron con algunas atajadas.

El primer tiempo, finalizó 1 - 0 a favor de Talleres, quien lo ganaba con lindo gol convertido por Damián Yañez.

El segundo tiempo, fue bastante entretenido a partir del juego desarrollado por parte de ambos elencos. Huracán llegó al empate, con un gol en contra, anotado por Roberto Besasso, que involuntariamente desvió la pelota, y terminó marcando para el Globo.

Sin embargo, luego del gol de Huracán, creció otra vez el fútbol del Albirroojo y mediante los tantos convertidos por Carlos Cardozo y Sandro Andreani, Talleres pudo quedarse con el partido, y derrotar 3 – 1, a este competitivo equipo de Parque Patricios.

Talleres tuvo en cancha a: Adrián Fernández; Elvio Quatrocchi, Hernán Scian, Martín Besasso y Maximiliano Gómez; Roberto Bessaso, Martín Muñiz, Hugo Donato y Sandro Andreani; Diego Yañez y Damián Yañez. Luego, ingresaron durante el complemento, Marcelo Matera, Carlos Cardozo y Carlos Godoy.

El equipo Albirrojo sigue esperando por el inicio de la competencia oficial que prevé un gran Torneo Senior 2012.

Veteranos_vs_Huracn_2012

La formación completa del equipo de Veteranos que le ganó al Globo de Parque Patricios.